Дай мне пару минут досказать

Дай мне пару минут досказать.
Мне по горло твои заминки.
Вот, держи, завалялась тетрадь.
Отыскались иные тропинки.

И тебе не нужно звонить.
Разговоры - сплошные отрывки.
Брошу всё, начну пить
Апельсиновый, веришь? С Улыбкой.


Рецензии