Обними меня

Небо осени
Тёмно-синее.
Сядь поблизости.
Обними меня.

Мы одни с тобой.
(Кем-то брошены).
В небе звёздами
Люди прошлого.

Загораются
Поздним вечером.
Не достать до них.
- Да и нечего…

- Всё наладится?
- ... (многоточие)
- Обними меня!
Твоя
очередь.


Рецензии
Трепетные строки...

Егор Рыбаков   23.10.2016 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Егор

Кэтти Муза   24.10.2016 01:36   Заявить о нарушении