Россия 90-х

На что похожей стала Родина?
Чинуши-казнокрады правят бал:
Царит во власти неприкрытое уродство,
И хам залез на пьедестал.

Течет казна не иссыхая-
Чинуше грязному в карман:
В законах все лазейки знает-
Законы те он сам и сочинял.

С презреньем смотрит Чинодрал на быдло,
Вещая лжу на всю страну.
Ведет Московский Кремль незримо,
С своим народом грязную игру.

Ведет обдуманно,уверенно,
Забыв-Россию,любит Бог.
Воздаст-что каждому отмерено,
Когда черед придет ложиться в гроб.


Рецензии