моему родному

Заметают осенние листья
Все дорожки. Никак назад.
Я сожгу все ненужные письма.
Буду только тебя я ждать.

На двоих моей хватит силы,
Только чувствуй меня, живи!
То, что было, оно ведь было.
А у нас все лишь впереди.

На двоих меня хватит, слышишь.
Что могу, я тебе отдам.
Я дышу, и ты тоже дышишь.
Все с тобой у нас пополам.

крепни, дыши, живи.


Рецензии