После вечерней дойки...

После вечерней дойки
В небе взойдёт луна.
Боже, наша корова
Столько даёт молока -
Если всё вылить в реку,
Белой станет река!
Пахнут ночное небо
И деревянный дом
Этим душистым сеном
И парным молоком.


Рецензии