Любовь-вода

Не сбылось ! Не получилось !
Боль моя, моя беда...
Как с ума сошла - влюбилась!
А любовь - это вода :
если полно и сверх меры -
разольешь, не донесешь .
Как любить, когда нет веры !?
Не поверишь - не поймешь.
Моя любовь - вода в ладони :
так сквозь пальцы и ушла !
Была за счастьем я в погоне,
а лишь печаль себе нашла.....


Рецензии