Был

от тебя был блокнот,
и супер-забота,
от меня был звук смешливых нот,
наступающий с полоборота.

пачка сигарет на балконе,
и квартира, полная людей,
и ты в центре, как на троне,
самое яркое окно средь этажей.

поори на меня напрощанье,
убегаю, закрывая дверь,
позабыв то своё обещание
остерегаться новых потерь.


Рецензии