Поздравление с Днём Рождения... любимой подруге...

Ты самая любимая подруга!
Ты это знаешь,
Чувствуешь всегда,
И в радости у нас одна
Дорога,
Пусть нашу дружбу берегут
Года...
Тебя сердечно я
Сегодня
Поздравляю!
Нет слов,
Эмоций...чтобы передать...
Тебя люблю я сильно так,
Даже безумно,
Не дам тебя в обиду,
Чтоб страдать.
Прекрасен возраст твой...
Круглая дата...
Ты многого достигла к тем
Годам,
Стала прекрасной матерью,
Хозяйкой,
И развита совсем не
По годам...
Жена хорошая-
Как друг и как советчик,
Хозяйство на "5"
Ты ведёшь,
Моя любимая подруга,
Это точно ,
Всегда меня поддержишь и
Поймёшь!
Желаю я сибирского
Здоровья,
Терпения,
Везения и
Сил,
Чтоб каждый день встречала ты с
Улыбкой,
Чтоб он любовь и радость
Приносил!
Желаю тебе солнечного
Света,
В семье достатка,
Лада и тепла,
Чтоб жизнь тебя всегда
Оберегала,
Чтоб только на руках тебя
Несла!!!


Рецензии