Больница, облака и свет

Больница, облака и свет,
Но только больше тебя нет.

Закрыли солнце облака:
Пуста людская доброта.

Врачи сказали: «Все умрём».
Сидим за круглым мы столом.

Консилиум… и вот ответ:
Заболевания у Вас нет!

Ты умираешь, но душа
Твоя по - прежнему свежа.

Ни кожи, ни лица уж нет,
Но брезжит для меня твой свет.

Помочь прошу облегчить путь.
Боль невозможно обмануть.

Но слышу всё один ответ:
Билетов нет – один сюжет.

Лечитесь пока хватит сил,
Одной ногой Вы у могил.

22.10.2016 г.


Рецензии