Не целовать мне губ твоих...

Не целовать мне губ твоих,
Не обнимать от счастья млея.
И хоть ласкаю я других,
Но о тебе мечты лелею.
 
Никто не сможет так любить,
Тебя до самоотреченья.
Весну любви нам не забыть,
Сердец от трепета биенья.
 
И с ним,тобой уже хмельным,
Любви пьёшь терпкое вино.
Купаж другой уже с другим,
Горчит оно уже давно.


Рецензии