***

Несуществующей весной
Звучали сказочные речи.
И ты,в придуманный мной вечер,
Входил веселый и хмельной.
И тихо говорил со мной,
И молча обнимал за плечи.
И нарисованные свечи
Глядели в темное окно...


Рецензии