Поздно

    Встречается иногда

    Слово такое — поздно,

    Когда голова уже седа,

    А тут — такое небо в звёздах,

    Огромный дом достроен,

    Когда в коммуналке уже поднял десять детей,

    И рояль наконец-то настроен,

    Когда старческие пальцы не отобьют четвертей,

    Поздно! Уплыл пароход,

    А тебе на него дарят билет,

    Как будто есть у часов обратный ход,

    И в аттестате можно исправить ответ...


Рецензии