Тревожной думой коротаю ночь...

Тревожной думой коротаю  ночь,
затылком чувствую весь хлад недобрых взглядов.
Гоню из своей жизни Глупость прочь,
Корысть и Злобу, подлецов и прочих "гадов".

Хоть сам не ангел, и не быть в Раю:
по ситуации могу обжечь триадно,
но с матершиной разум на краю,
держусь, корю в сердцах за то себя  нещадно.

Тружусь над телом,  над своей душой,
горю идеями, делами, светлой песней.
А трудности мне посланы судьбой,
нет, моим выбором, что может быть чудесней?!


23.10.2016.


Рецензии