В январе капель

В январе капель, как в марте.
Оживают кроны.
Не обидьте, не ударьте
Слабых и влюбленных.

Как в апреле, всюду лужи.
Только небо хмуро.
В ожиданье злого мужа
Я сижу, как дура.

Неприятно даже имя!
Я сижу, страдаю…
О,- стучится мой любимый!
Я бегу, встречаю.
*
2003г.


Рецензии