Когда внутри безмерна пустота

Когда внутри безмерна пустота,
наружу то, что в небо не возьмёшь.
А коли дурно пахнет изо рта -
красноречивей вылитая ложь.

И чтоб с ума не спятить от тоски,
всё больше краски яркой на гробах...
Летят души готовые бруски,
и превращают землю нашу в прах.

Чем страх сильней за шкуру за свою,
теряет совесть Божие лицо...
Играя жизнь в поставленном раю,-
штампуют лихо новых подлецов.


Рецензии