Когда станет тихо...

Когда станет тихо,
Так, что слышно сердце,
Кони перейдут на бег.
Тихо так, и еле светит Солнце,
Вдруг пойдет пушистый снег.
Белая рука позёмки,
Тужится  забраться под тулуп,
Голубой дымок на горизонте,
Быть может меня там ждут?
Да только бы вывезли кони,
Не заблукать бы в степи!
Уйти бы от волчьей погони,
Добраться бы до свечи…
Да только, где взялись потёмки?
Не видно же ни рожна!
До колик пропью печёнку!
 Погасла опять свеча.
    1.02.09г


Рецензии