Ключи

Любя природы естество,
которая порой сурова,
везде ищу я с ней сродство,
почуяв мощь земного зова.

Созвездия и мошек рой,
уравновешенные взглядом,
порой мне кажутся игрой
и яви праздничным нарядом.

Почти иссяк поток речей,
хотя казался многозвонным.
Заброшу связку всех ключей,
пусть тонут в омуте бездонном.


Рецензии