Жизнь, движенье вперед

Не осуждайте жизнь мою.
Я прошу вас, не надо.
В моей жизни течет все, как надо.
Я доволен судьбой ни о чем не жалею.
Жизнь, движенье вперед.
С каждым днем я взрослею.
Все, о чем я мечтал,
Все свершил, все исполнил.
Жизни свой эшелон я движеньем заполнил.
Распростал паруса ветром их наполняя.
И фрегатом мечты плыл все их исполняя.
Ветер шквалом шумел, волны били борта.
Только я устоял и прошел до конца.
Я нашел тихий порт, но я в нем не осел.
Ветер рвал паруса и о странствиях пел.
Жизнь манила вперед и звала за собой.
Расслабляться не смей, ты еще молодой.
Полон новых идей горизонт впереди.
И плывет мой фрегат по дорогам судьбы.
Снова ветер поет, снова брызги звенят.
Жизнь, движенье вперед и ни шагу назад.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 06.05.2016)


Рецензии