Тайная суть

Тайная суть,
И не уснуть,
То ль встрепенуться,
То ли проснуться,
То ли приснилось,
То ли случилось,
То ли смягчилось,
То ль получилось,
То ли стараться,
То ли промчаться,
То ли услада,
То ли так надо

Может, влечение
Может, лечение,
Но Исцеление
Ближе всех к цели...
Так бы хотели
В целостном ритме
И в алгоритме
Целого дела,
А не прицела
В мире ликуя,
Свет поцелуя
Цель исцеленья
И вдохновенья.
В Доме и в Храме
Свет этот с нами,
Светом омыты
Счастьем облиты,
Преображение -
Свет вдохновения,
Миг пробуждения
И возвышения.


Рецензии