капельное свидетельство

Капли текут вверх по стене, обрывки обоев, обрывки дней.
Капли текут вверх по стене, кто-то перевернул мою жизнь
Чуть слышно шепча в глазок ржавой непроницаемой двери.
Капли текут вверх по стене и вниз по лицу,
Опавшие листья возносятся к солнцу почти невозможному
И я – вместе с ними.
Перевёрнута жизнь. Тобой, лишь тобой.
Мертвецу улыбнувшись, в него заронила новую жизнь…
Люблю.


Рецензии