Брод

Темнеет быстро. Брод ищу.
Спешу, поглядываю косо
на небо цвета абрикоса.
Оно прекрасно, я не льщу.

А город где-то там, вдали.
О, он такой неоднозначный,
весёлый, грустный, яркий, мрачный.
Там есть река и корабли.

Там скоро Ёлки, Новый год,
ведь малышам не всё едино...
Сорока мечется у тына.
Спешу к околице, там брод.


Рецензии