Ах, Время!

Жизнь, как мгновенье, пробегает…
В одной упряжке бег со всеми…
Вдруг мысль: «Чего-то не хватает…»
- Утерян смысл? Цель?.. Э-э-х, Время!..

Всю молодость мы проучились,
Впитали лучших знаний семя.
Влюблялись, спорили, женились…
В воспоминаньях: «Было время!..»

Мужали, возрастали строем,
Старались ногу ставить в стремя.
Прошли закалку строек, воин –
Нами расцвечивалось Время.

Оно огонь всей жизни нашей
Влечёт туда, где дух посмеет
Освоить  мерность
Сердца чашей:
Здоровье укрепляет Время.

Открыты новые маршруты!
Расправив спины и колени,
Соединяем мы минуты
В едино-мировое время.

Нам проясняют перспективы,
Растворены заслоны лени.
За рамки net-ов и квартиры
Влечёт, ух! Скоростное Время.

Одной Планетою восходим
Стезёй Отцовского Творенья.
В звёзд многомерном хороводе
ЕСТЬ Человеческое Время!

Ах, Время! Почему так мало
В реальности тебя мы ценим?
Эпохой новой Отче с Мамой
Даруют шанс:
ТВОРИТЕ  ВРЕМЯ!
23.10.2016
Воскресенье


Рецензии