Времени так мало

Солнца свет ,сменился век
Под давлением этих рек.
К Черту, двери где? Дорога в облака-
Не скажу тебе пока! Буду я с тобой всегда!

припев:

Времени так мало!
И меня не стало на земле.
Свет луны холодный
Я такой голодный улечу!

2
Настежь двери, нервы на приделе
Кто на самом деле ты и я?
Что же делать дальше, делать нам
Мы с тобой? Как в раю я останусь на краю
Хочешь следом упаду?
 


Рецензии