Семь лучей

Семь Лучей и семь истоков – Суть энергии Потоков.
Небо дарит Вечно нам - Семь Божественных Программ.
Раньше были перекрыты, всякой ересью забиты;
Начинаем пробуждаться, от завалов очищаться.
Где застряло, заскорузло, страхи где забили русло;
Чрез энергии протоки поступают Божьи Токи.
Помогать себе усердно - очень даже будет верно.
Лишь вначале трудновато, но потом Мечтой Крылатой
Развернется Чистый Свет! Будешь в золото одет.
То одежда с тех материй, что подарена в Мистериях
Во Служении с радостью и смиренной благостью,
Чтоб для матушки-Земли Свет-энергии текли.
ПОДНИМАЕМСЯ С ПЛАНЕТОЙ К ЖИЗНИ, К СЧАСТЬЮ,
К СОЛНЦУ, К СВЕТУ!

23.10.16г.


Рецензии