Монета на удачу...

Я швырну пятак с ладони на удачу,
Я не плачу вовсе, я не плачу,
Знаю точно мне судьба подскажет,
Как дальше мне в жизни карта ляжет...
Говорят ты от сумы не зарекайся
И в душе с Богом жить старайся,
Как бы не было плохо, ты держись
Берегись от зла, ты только берегись...

ПРИПЕВ:

Монета на удачу слетает с рук моих
И многое ведь значит и веру хранит,
Орлом или решкой выпадет мне
Одному лишь Богу видно и судьбе...

По закону жизни быть  тому, что быть
Из-за этого не стоит так грустить,
Принимать ведь нужно облик к небу вверх
И не важно, что выпадет на успех...
Ведь удача без беды не ходит никогда
Вместе по жизненной тропе они всегда,
Сегодня плачем, а завтра будет слышен смех,
Сегодня нет никого, а завтра будем жить для всех...


Рецензии