Течение

Я каждый день жду страшного звонка
Ей дальше невозможно жить,
Хоть телом и жива пока,
Ей к смерти остаётся плыть.
Не помнит голова настолько
Не видит настоящего куски,
И только прошлого осколки
Ее лишь мозг берут в тиски
Я знаю, ожидание губит.
И с мыслью горькою моей,
Что смерть ведь непременно будет,
Я отпускаю, пусть плывет по ней.
23.10.16


Рецензии