Палитра сердца

Что будет , если перестать любить ?
Что станет , если в чудеса не верить ?
А если перестать ценить -
Добро не равнодушных к нам людей ?
Как можно волшебство заметить ,
Не удивляясь свету звёздному огней ?

А может счастье начинается с любви ?
Где ценят простоту природы ,
Где вера проливается души
В могущество вселенной , сотворенной Богом .

Что с сердцем лживого произойдет ?
Живущее деньгами , властью и развратом .
Оно окрасится ведь чёрным ядом .
Чудес , любви, добра и света -
Такое сердце не найдёт .
__________________________________

*P.S. Может быть тыква никогда не превратится в карету и ни в одном дереве не спрятана страна чудес , но я верю ...  Волшебство существует . Оно лежит на поверхности тех вещей , которым мы уже перестали удивляться . А может быть то самое чудо и начинается с удивления простым вещам ?


Рецензии