Обними

Обними меня. Не пускай.
Я нуждаюсь в твоей любви.
Уже долго в моих висках
Ты с нехваткой тебя в крови.

Обними меня и согрей.
Подари мне своё тепло.
Та, которая всех родней.
И с которой всегда светло.

И пускай подождёт весь мир
В этот миг,когда ты со мной.
В этот миг в моем мире пир.
Мне не нужен никто иной.


Рецензии