Рассвет сменился на закат...

Рассвет сменился на закат,
Своё отбросив покрывало.
И если мне взглянуть назад -
Такое много раз бывало.

Так от чего же на душе
Такая странная тревога?
Всё от того, что сквозь рассвет
Меня в закат ведёт дорога...

На этом жизненном пути
Для всех деяний срок и мера!
И проще сквозь закат идти
Коль держат в жизни Свет и Вера!

23.10.2016 г.
Москва. 00.26.


Рецензии