Два Бомжа

Иду по бульвару с хмельной головой
Жмут чужие ботинки
Сумка пушнины со мной
Друга встретил Ивана
Спросил как здоровье как дела
Болею с похмелья братан
Всю ночь не спал
Дал бы пятихатку на стакан
__________________________________

Припев:

Не пейте, не пейте  друзья
Что б не было алкашей никогда
Ведь жизнь это чистая вода
И смеется над нами Луна
_________________________________

Пахмелил я братана
Из грязного помойного стакана
Раздавили пузырь на двоих
Сняли шапку для чаевых
Всё думали на работу пойти
Чтоб не седеть  в лапах нищеты
А после второй упали на газон свой
И все мечты остались в грязи

Припев:
__________________________________

Не пейте, не пейте  друзья
Что б не было бомжей никогда
Ведь жизнь это чистая вода
И смеется над нами Луна
___________________________________

Закопал я братана
И заплакала горькими слезами Луна
Поставил деревянный крест
Господь во истину воскрес
Жизнь даётся один раз
И дорог каждый день и каждый час
Не пил бы ты водку Ванёк
И встретил майский денёк
____________________________________


https://www.youtube.com/watch?v=9kmDrM11BoI


Рецензии