Ночной обман

Я приду к тебе,
Когда стемнеет.
Постучу тихонько
В твою дверь.
Попрошу,чтоб вышел поскорее,
Чтоб со мной увиделся теперь.
Будет неожиданно приятно
Встретиься впервые
Нам с тобой с тобой.
Станем мы,наверно,улыбаться,
Говорить про всё наперебой.
А потом ты мне покажешь море,
Где полно упавших с неба звёзд.
Я ещё не видела такое-
Зазеркалья серебристый дождь.
Я тебя готова буду слушать
Вечность напролёт в твоём саду!
Разве может быть чего-то лучше
На твоём балтийском берегу?!
Но рассвет тихонько подкрадётся,
И расстает розовый туман,-
вот когда совсем не нужно солнца...
Пусть продлится
Мой ночной обман!


Рецензии
Очень трепетно и душевно...

Егор Рыбаков   23.10.2016 00:34     Заявить о нарушении