Снова Классной Поэтессе!

Рецензия на «Желание» (Нина Андрушко)

Моё желанье, как картина,
Под Небом Звёздным при луне:
В саду весеннем - я и Нина!..
Но ты забыла обо мне!

Во сне не хочешь возвращаться,
Гораздо хуже - наяву!..
В апреле заблудилось счастье:
Три года бобылём живу!

Недавно на "кофейной гуще",
Мне нагадал Друг, Бражников,
 (Какой приятный, Нина, слУчай!):
Вернёшься к Майским Праздникам!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, НИНА! С  ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!
 (Л.Г. "живут" от нас - отдельно!)

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 11:01 

***   ***   ***


Рецензия на «Метель» (Нина Андрушко)

Скоро вернутся метели,
Вступят в права - холода,
НАдолго и до апреля!..
Так было, будет всегда!

И Новогодняя Сказка,
Взрослых, детей, удивит!..
Лето, Зиме - не указка!
Полярный у Зимушки - вид!

Браво, Нина!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 10:43   


Рецензии
Прекрасные экспромты, Георгий. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.10.2016 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 12:49   Заявить о нарушении