***

Водоворот несет к тебе.
И не случайно,
Одна изнанка у судьбы-
Растут печали.
Растут кувшинки на пруду,
Грибы и дети.
В пустом саду,как на беду,
Гуляет ветер.
Гуляет кошка у трубы,
Темно ночами.
Одна изнанка у судьбы-
Растут печали.


Рецензии