Душа моя, лечу к тебе...

Душа моя,лечу к тебе,
Влекут твои глаза и манят.
Вновь повинуюсь я судьбе,
И хоть она частенько ранит,
Но,все ж,она дала тебя.
И в моей жизни безутешной
(За что,судьба?Ведь,я же грешен!)
Возникла ты,меня любя!

Теперь судьбе я верю слепо.
Куда б меня не завела,
И как бы выглядел нелепо,
И сколько сил бы не взяла,
Я знаю,все это за тем,
Мой ангел,чтобы мы любили
И каждый миг с тобою были
На счастье нам,на зависть всем!


Рецензии