Осень

Осень наступила- исчезла вся жара,
Это время года- холодная пора,
Осень наступила - мне плохо без тебя,
Сегодня сорвала я новый лист календаря.

Смотрю в окно и вижу - золотые литься,
Когда-то были рядом, теперь лишь пишем письма,
И где-то под листочками резвится детвора,
Я думаю, с тобою расстаться нам пора.

Смотрю в окно и вижу - бежит  ручей из лужи,
Когда-то были рядом, Сейчас ты мне не нужен.
Осень наступила, от меня ты далеко,
Первый раз мне дышится так без тебя легко.


Рецензии