Ты одна

Твои горькие слёзы,
Заменю я улыбкой.
Станешь ты для меня,
Златопёрою рыбкой.

Счастьем сердце заполнишь,
Мне несмелость простишь.
И со мной в небеса,
Птицей быстрой взлетишь.

Ищу лик твой повсюду,
Ты мой жизненный рай.
В моих мыслях, желаньях,
Ты одна, это знай.


Рецензии