Дайвинг

               
Одинокий. На отдых к морю.
В первый раз, тут нет вины.
Не женат,- считаю горем.
Трудно нынче без жены.
Загораю и купаюсь.
И на девушек смотрю.
Та что мне… не знаю, нравлюсь?!
Я ж её боготворю!
Дайвинг спорт, морское дело.
Чувства риска, глубины.
Но когда инструктор Вера,
Беды все исключены.
Десять метров на пределе
Для любителей нырять,
Чувства все мои лишь к Вере…
Чем не знаю козырять?!
И решил- сорву я маску,
Вслед хлебну морской воды.
Претворяю в жизнь ту сказку,
Риск, проверка у любви.
И пошло, как я задумал,
Благо что, не утонул.
Было после много шума,
Всем не ведома- рискнул…
На песке уже очнулся.
Рядом Верочка моя!
(нет воды, что захлебнулся)
Вся в испуге, не своя.
Слёзы горькие слезились,
При дыхании- « рот в рот».
Наши губы тут же слились,
Так любовь познал я вот!
И теперь живу у моря.
Рядом Верочка- жена.
Дайвинг спорт…его есть доля…
Что использовал!? Вина!


Рецензии