Стрессоустойчивость

Стрессоустойчивым обязан ты быть!
- Легче, тогда, по жизни идти!
Иначе, свихнёшься - сойдёшь ты с ума,
И в царство "Хандры" попадёшь ты тогда.
А коли научимся стрессы гасить,
Успех и удача к нам в дом постучит!

                26.02.2009 г.


Рецензии