непогода

Двенадцать градусов--Летом
и дождь проливной при этом!
Явный "заскок" в природе!
Недовольство растет в народе :
Земля вся водой пропиталась
и сверху вода застоялась!
В огороде- сырость и грязь,
без сапог ты туда не лазь!
Растения в рост не идут,
а лишь на корню- гниют!
Такой Июнь в это Лето...
Но ждем мы - все будет согрето
Солнышком жарким в Июле!!!


Рецензии