Пустые глаза

Глаза нас всюду окружают,
В глазах у каждого свой мир,
От других душу закрываем,
А без души в глазах пустырь.

Вокруг безликие создания,
Ну, как табун небесных птиц,
У всех, как общее желание,
Чтоб к счастью не было границ.

Но,  кто же мозгом управляет,
Так для людей это секрет,
И всяк как робот выполняет,
что приготовили сюжет.

Одних людей даже влюбляют,
На чувства подают сигнал,
И за телами наблюдают,
Из тел, как духи правят бал.

Людей свободных мы не знаем,
Тела лишь рабские у всех,
Так жизнь без цели прожигаем,
И верим в призрачный успех.

Познать мы душу не желаем,
Или нам просто не дают,
Роль примитивну выполняем,
Так не познав всей жизни суть.


Рецензии