Осень вошла без стука

Осень вошла без стука c жёлтым зонтом тоски,
В мутных глазах разлука - тёмное дно реки..
Осень мечты разрушит, память разворошит
И растревожив душу, плакать не разрешит..

В сердце дожди с ветрами варят с печалью сны,
Звёзды за облаками спать будут до весны..
Мне под окном рябина ласково шепчет: "Пусть
Осень промчится мимо и не оставит грусть!"


Рецензии