Взлетай!

По дорогам далёких мечтаний,
Сквозь таинственно сказочный лес,
Облачённый листвою желаний,
И хвоинками славных чудес,
К необжитым вершинам свершений,
Через тернии и пустоту,
Через вихри и горы сомнений,
Как по радуге – в высоту!


Рецензии