Как хорошо что можно завернуться

Как хорошо
что можно  завернуться
в  одеяло
как в скорлупу уйти
и выключить весь мир
как будто лампочку
ночную
у кровати
и видеть только сны
вместо всего
что есть на этом свете
или будет
оставшись  за окном
как часовой.


Рецензии