***

Уходи, ты не нужен мне больше,
Я устала, довольно с тебя.
Моя жизнь без тебя будет лучше,
Только ты вот умрешь без меня.

И в преддверии нового года,
Позабыв все мечты и чувства
В день, когда на дворе непогода
Мы простимся с тобою  снова.

Кем был ты для меня?
Ох, наверное, всем.
Ну, а кем была я для тебя?
Ох, наверное, никем.


Рецензии
Побаловался и бросил? Такое бывает. Неприятно, конечно, но советую перебороть. Да и хрен бы с ним!

Сирожа Боцманков   23.10.2016 10:58     Заявить о нарушении