Высоцкий жив Владимир зажигает 661-2 Угольные стру

              Угольные струны
               
             Серебряные струны
У меня гитара есть – расступитесь стены…26-1

Бандерам не забрать, шахтёрскую свободу –               
Суки, сволочьё, паскуды и скотины,               
Твари, не втоптать нас в грязь  – не мутите воду,      
Мудилам НЕ ПОРВАТЬ угольные СТРУНЫ!               

Чму шахтёров не побить – никогда, николи –               
Аукнутся отморозкам наши стоны,               
Суки, ЗАГУБИЛИ нас – ОТОБРАЛИ  ВОЛЮ,               
Но тварям НЕ ПОРВАТЬ угольные СТРУНЫ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
МатерИ Обаму, Нато.-
Они дирижеры всего.
Потому всем хреновато-
Все беды, Война оттого.

Дорошенко За   12.11.2016 06:28     Заявить о нарушении