Не слушайте либералов!

  Какой бы не был царь Анисим,               
  Не должен быть он независим               
  От подданных, кто слепо, cходу               
  Доверил жизнь свою, свободу!               
  Исполните всё, что сказал -               
  Начнётся полный здесь развал!


Рецензии