Крест на небе

То ли крест на небе, то ли...самолёт...
В дымке облаков исчез мерцая...
Божий свет в Завете к истине зовёт...?
Высоте без слов..., нас подчиняя...!

Крест растаял в небе, вековая даль
Бесконечность сущностью накрыла...
Мест в которых не был,...и не буду...жаль...
В поднебесье... уносила сила...
 
Может плыл по небу, просто самолёт...
Силуэтом крест напоминая...
Только смысл этот небо заберёт...
И об этом правду не узнаю...

И мерцают в небе множество крестов
Средь которых вместо самолёта...
Нас остерегают от земных грехов...
Честь Святых...посланников от Бога!


Рецензии