Высоцкий жив Владимир зажигает 661-1 Угольные стру

            Угольные струны
               
           Серебряные струны
У меня гитара есть – расступитесь стены…26-1

У бандерлогов танки есть – РАССТУПИТЕСЬ СТЕНЫ.    
Нам с бандерой воевать ИЗ-ЗА ЗЛОЙ ФОРТУНЫ.            
Суки ПЕРЕРЕЖУТ ГОРЛО – ПЕРЕРЕЖУТ ВЕНЫ –               
Но сучарам НЕ ПОРВАТЬ угольные СТРУНЫ!               

Из забоя в бой пойдём – НЕ СГИНЕМ В ОДНОЧАСЬЕ,       
Несмотря НА ВОЗРАСТ молодой и ЮНЫЙ –               
Мы нацистов и бандер РАЗОРВЁМ НА ЧАСТИ,               
Но мразям НЕ ПОРВАТЬ угольные СТРУНЫ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Россия не даст-
Остановить угольный пласт..

Дорошенко За   12.11.2016 06:24     Заявить о нарушении