Печальная осень

На улице осень,
в дождь слёзы по стёклам.
Толь кто её бросил,
толь зябко промокла

на стылых дорогах
седея до охры
о тех,о немногих
что в зной не просохли

скорбит и стенает,
и пишет им письма,
что жизнь пропивают,
на жёлтые листья.

Печальная осень,
почти что вдовица.
А кто её бросил
ни как не проспится.
ПОДОРОЖНИК.
22.10.16г.


Рецензии