Мамочке

Не плач любимая , не плач!
Мир не достоин твоих слез ,
И пусть, не много в жизни этой ,
Тебе всевышний преподнес.

Люби как прежде жизнь свою ,
она же коротка, а я...
пусть боль терзает грудь твою,
не плач , любимая моя!

Пускай сияют голубые ,
твои глаза ,мои родные.
Бывает грустно , я ведь знаю ,
И как никто другой желаю.
Забудь, как страшный сон забудь!
Пускай белеет млечный путь,
в твоей душе,и для тебя ,
я говорю тебе любя.
             (15 лет)


Рецензии